relacionado con: barça real madrid
  2. Don't Miss Barcecola vs Real Madrid in 2024. Order Your Tickets at Vivid Seats. Buy Your Live Event Tickets At Vivid Seats Today. Order Online Now.

1. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid venció al Barcelona en el clásico de LaLiga EA Sports con un gol fantasma de Lamine Yamal. El partido fue marcado por la polémica, las críticas y las reacciones de los protagonistas.

2. El Real Madrid remontó al Barcelona con goles de Vinicius Junior, Lucas Vázquez y Jude Bellingham en el último cuarto de hora. El Barcelona desaprovechó dos ocasiones para adelantarse y se quedó a once puntos del liderato.

3. 28 de oct. de 2023 · Barcelona - Real Madrid | El Clásico de LaLiga EA Sports: resultado, resumen y goles del partido. FÚTBOL. Así hemos contado el partido de fútbol entre Barça y Real Madrid que se disputa...

4. 19 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Barcelona y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. El Barça se impone por 2-1 con goles de Kessié y Lewandowski, y se acerca al liderazgo.

5. 28 de oct. de 2023 · Resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports entre el Barcelona y el Real Madrid en el Estadi Olímpic. El Madrid se impone con goles de Bellingham y Vinicius, mientras que Fati anota para el Barça.

6. 6 de abr. de 2023 · El Real Madrid goleó al Barcelona en el Clásico de la Copa del Rey y se clasificó para la final. El equipo blanco marcó cuatro goles en la segunda parte con Benzema, Vinicius, Rodrygo y Camavinga.

7. 16 de oct. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Clásico entre el Real Madrid y Barcelona de la jornada 9 de Liga. El Madrid se impone por 3-1 con goles de Benzema, Valverde y Rodrygo, y se queda líder en solitario.