17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. Hace 3 días · El Real Madrid - FC Barcelona, segundo partido de la serie de semifinales del playoff de la Liga Endesa, se juega este viernes, 31 de mayo, a partir de las 20:30 (horario peninsular español).

3. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid venció al Barcelona en el clásico de LaLiga EA Sports con un gol fantasma de Lamine Yamal. El partido estuvo marcado por la polémica, las críticas y las reacciones de los protagonistas.

4. 21 de abr. de 2024 · El Real Madrid remontó un gol en el último minuto para vencer al Barcelona en el Bernabéu y cerrar una semana mágica. Revive el minuto a minuto, las declaraciones, las polémicas y las fotos del partido más esperado del fútbol español.

5. El Real Madrid remontó dos veces al Barcelona y se llevó los tres puntos con un gol de Jude Bellingham en el tiempo de descuento. Lucas Vázquez fue el protagonista del partido, forzando el penalti, marcando y asistiendo en el triunfo merengue.

6. 16 de oct. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Clásico entre el Real Madrid y Barcelona de la jornada 9 de Liga. El Madrid se impone por 3-1 con goles de Benzema, Valverde y Rodrygo, y se queda líder en solitario.

7. 14 de ene. de 2024 · Real Madrid - Barcelona: resumen, resultado y goles de la final de la Supercopa de España. Martínez Munuera / VAR: Soto Grado. Al Awal Park at King Saud University. Finalizado. R. Madrid....

8. 16 de oct. de 2022 · Goal! Real Madrid 2, Barcelona 1. Ferran Torres (Barcelona) left footed shot from the centre of the box to the centre of the goal. Assisted by Robert Lewandowski.