• 10thTiros2nd
    • 20thParadas16th
    • 7thYellows10th
    • 17thReds17th
  2. 4 de nov. de 2023 · Real Sociedad - Barcelona: resumen, resultado y goles | Última hora de LaLiga EA Sports en vivo. Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona con los comentarios de MARCA. RAMIRO...

3. 4 de nov. de 2023 · La Real, excelente, no pudo marcar y cayó ante un Barça irreconocible que salvó la victoria con un gol de Araújo en el 93. Resumen, resultado y goles de la jornada 12 de LaLiga en Anoeta.

4. El Barcelona se impone a la Real Sociedad con tantos de Lamine Yamal y Raphinha en el Lluís Companys. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

5. 25 de ene. de 2023 · Resumen y goles del Barcelona 1 - Real Sociedad 0: Dembélé da el pase al Barcelona para las semifinales con un solitario gol del triunfo.

6. 21 de ago. de 2022 · La Real Sociedad tratará de conseguir hoy el primer triunfo contra el Barcelona con Imanol Alguacil como entrenador, para poner el mejor cierre posible a las fiestas de Semana Grande que ...

7. Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de La Liga del Real Sociedad - FC Barcelona el Sun 21 Aug 2022, 21:00 BST.

8. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido de LaLiga entre Real Sociedad y FC Barcelona en Reale Arena. El Barcelona ganó 1-0 con gol de Ronald Araujo en el minuto 90.