1. 24 de oct. de 2023 · El chileno Alexis Sánchez marca el 1-0 del Inter vs Salzburg en la UEFA Champions League. #inter #alexissanchez #championsleague | ESPN Deportes.

2. 24 de oct. de 2023 · Alexis Sánchez está de regreso en las redes y el chileno marcó el gol del 1-0 parcial del Internazionale Milano contra Salazburgo por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League. Simone Inzaghi le dio su primera titularidad de la temporada en el torneo continental y AS70 no defraudó.

3. 8 de feb. de 2022 · Alexis Sánchez sigue siendo motivo de orgullo en Chile. La noche de este martes en el Estadio Giuseppe Mezza, el ‘Niño Maravilla’ se lució con un espléndido golazo para firmar el 2-0 definitivo...

4. 29 de nov. de 2023 · Gol de Alexis Sánchez (3-3) en el Benfica 3-3 Inter. Movistar Plus Champions Minuto 72. Nov 29, 2023 11:53:40 PM

5. 13 de nov. de 2022 · Así fue el golazo de Alexis Sánchez en Francia. El chileno abrió el marcador en el duelo de Marsella ante Mónaco de Guillermo Maripán. El ex Inter brilló en el duelo de chilenos en Europa. AStv.

6. 24 de oct. de 2023 · Alexis Sánchez volvió a la titularidad en la Champions League y de qué manera, ya que en los primeros minutos del partido del Inter de Milán ante Salzburgo, anotó el primer gol del partido....

7. 19 de mar. de 2023 · Marsella perdía por 1-0 ante el Reims como visita y el delantero chileno empató con este tanto de tiro libre. Se juega la fecha 28 en Francia.