1. 23 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre América y Pachuca por el Estadio Azteca en la Champions Cup. Los dos equipos empataron 1-1 en el primer tiempo con goles de Valdés y Dos Santos.

2. Sigue el minuto a minuto del partido entre América y Pachuca por la ida de las Semifinales de la Concacaf Champions Cup. El gol de visitante es el criterio de desempate y ambos equipos buscan un boleto al Mundial de Clubes.

3. 11 de may. de 2024 · El América logró su pase a las semifinales del Clausura 2024 al empatar 2-2 con Pachuca en el Estadio Azteca. Julián Quiñones marcó el gol del empate en los últimos minutos y aseguró el pase por la posición en la tabla.

4. El partido de ida de la semifinal de la Concachampions se jugará en el estadio Azteca a las 8:15 PM. Para verlo en vivo, hay que tener el canal Premium de Fox Sports, ya que los derechos son exclusivos.

5. Transmisión en vivo hoy del Pachuca vs América en Concachampions. Cabe recordar que los derechos de transmisión de la Concachampions son exclusivos de Fox Sports, por lo que el esperado encuentro no podrá ser visto en ningún canal de televisión abierta o incluso otras plataformas como TUDN o ESPN en México.

6. 11 de may. de 2024 · América empató 1-1 con Pachuca en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liguilla MX 2024 y se clasificó a la semifinal por la tabla acumulada. Mira el resumen, los goles y el video del encuentro en este artículo de Depor.com.