1. 19 de may. de 2016 · Athletic Bilbao en Vivo. Abajo puedes encontrar donde puedes ver en directo al Athletic Bilbao en línea en España. Enumeramos sólo las fuentes legales de transmisión en directo y también recopilamos datos sobre cómo ver a Athletic Bilbao en la TV. LaLiga. 25 may. 12:30.

⚪️🔴Bienvenidos al Canal Oficial del Athletic Club en YouTube🎥 Suscríbete y activa las notificaciones para no perderte nada¡Aupa Athletic! 💪⚪🔴 Ongi etorri...

3. CA Osasuna2. sábado 11/0521:00. San Mamés (Bilbo) Ver ficha. Jornada 36. VS. RC Celta 2. Athletic Club 1. miércoles 15/05 22:00.

4. Hace 12 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Rayo vs Athletic de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. ... estadísticas previas y datos en directo | LaLiga EA Sports 2023/2024. Rayo RAY. Athletic ATH. Movistar LaLiga Sábado, ... Athletic Club, ATH. GOLES.

5. 13 de ene. de 2024 · El Athletic se impone por 2-1 al Real Sociedad en el San Mamés y se coloca tercero en LaLiga EA Sports. Berenguer marcó un doblete y Oyarzabal descontó para los visitantes. Sigue el minuto a minuto y las mejores jugadas del partido.

6. 16 de mar. de 2024 · Sigue en directo el partido entre Athletic y Alavés, correspondiente a la jornada 30 de la Liga española. Guruzeta marcó un doblete para darle la victoria a los locales, que se colocan cuarto en la clasificación.

7. 11 de nov. de 2023 · En directo: Bilbao Athletic - Barakaldo CF. Noticia. Imágenes. Vídeos. 11 nov 2023. En directo: Bilbao Athletic - Barakaldo CF. Disfruta en nuestro canal de Youtube del partido correspondiente a la undécima jornada de la Segunda Federación a partir de las 17:00 horas.