1. 16 de mar. de 2024 · VfL Wolfsburg se va a enfrentar a FC Augsburg el 16 mar 2024 a las 14:30 UTC en el estadio Volkswagen Arena, en la ciudad de Wolfsburg, Germany. El partido es parte del/de la Bundesliga . VfL Wolfsburg jugó contra FC Augsburg en2 partidos está temporada.

2. 16 de mar. de 2024 · VfL Wolfsburg is going head to head with FC Augsburg starting on 16 Mar 2024 at 14:30 UTC at Volkswagen Arena stadium, Wolfsburg city, Germany. The match is a part of the Bundesliga. VfL Wolfsburg played against FC Augsburg in 2 matches this season.

3. 28 de oct. de 2023 · FC Augsburg venció por 3-2 a VfL Wolfsburg en la jornada 9 de la Bundesliga. Revive el minuto a minuto del partido con los goles, las tarjetas y las estadísticas.

4. Bundesliga Jornada 9. FINALIZADO. Así fue. Augsburgo 5 1 3 2 Árbitro: Daniel Schlager Wolfsburgo 4. Jugada a Jugada. Estadísticas. Sigue en directo el partido Augsburgo - Wolfsburgo de la...

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Augsburgo 3-0 Wolfsburgo de Bundesliga 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 96' Final segunda parte, FC Augsburg 3, VfL Wolfsburg 2. 95' Remate Remate fallado por Ridle Baku (VfL Wolfsburg) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo el balón se pierde...

7. Repetición de Jugadas. Posesión. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Augsburgo vs Wolfsburgo de Bundesliga 2023/2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.