100000
    100000
    100000
    100000
  2. Game summary of the Colombia vs. Paraguay International Friendly game, final score 2-0, from November 19, 2022 on ESPN.

3. 19 de nov. de 2022 · Colombia vs Paraguay, alineaciones confirmadas: ¿Cuándo y por dónde ver el partido preparatorio entre Colombia y Paraguay? Día: sábado 19 de noviembre. Hora: 8:00 p.m. (hora colombiana). Estadio: DRV PNK Stadium. Transmisión: Gol Caracol y www.golcaracol.com.

4. 16 de nov. de 2021 · EN VIVO: Colombia vs Paraguay; fecha 14, Eliminatorias a Catar 2022. Colombia viene de caer 1-0 en su visita al líder Brasil y, faltando de cinco juegos por disputar. Ante un Paraguay en llamas, que no responde aún al cambio de timonel, Colombia busca romper un ayuno de gol de 400 minutos.

5. Dávinson Sánchez y Falcao le dieron el triunfo a Colombia frente a Paraguay El equipo de Néstor Lorenzo cerró el 2022 con una sólida victoria en amistoso. 19 de Nov., 2022, 22:54 -

6. ¿Qué queda ahora? Colombia, parcialmente cuarta, pero en una anemia de gol que ya pone en entredicho desde el nviel de los jugadores hasta la calidad de la convocatoria 17 puntos que igualan con Perú y solo dan un punto de ventaja sobre la sorpresiva Bolivia... y un pronóstico de nubarrones en el vuelo hacia Catar 2022.

7. 5 de sept. de 2021 · Siga en directo el minuto a minuto del partido de Colombia en eliminatorias Qatar 2022 en Asunción.

8. 20 de nov. de 2022 · Paraguay. L D W L L. 20/11/2022 Friendlies KO 02:20. Venue Chase Stadium (Fort Lauderdale, Florida) D. Sánchez 14' (assist by J. Quintero ) 1 - 0. R. Falcao 76' (assist by D. Muñoz ) 2 - 0.