1. FC Union Berlin en Bundesliga: estadísticas de la temporada 2023-24. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del equipo en la temporada actual.

2. 20 de ago. de 2023 · Consulta las estadísticas más recientes de Union Berlin en cuanto a resultados, goles, tiros, pases, defensa, posesión y mucho más de la Bundesliga en la 2023-2024.

3. 1 de may. de 2024 · FC Union Berlin - Estadísticas de fútbol - Tablas de fútbol. FCStats.com. ›. 1. FC Union Berlin. Estadística - 1. FC Union Berlin. 2023/2024 Bundesliga - Temporada Regular. Estadística Partidos H2H. Estadísticas generales . Tabla comparativo . Secuencias . Serie . G: Ganados serie |. E: Empate serie |. P: Perdidos serie |.

4. FC Union Berlin en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo. Es posible que publiquemos vídeos destacados con goles y noticias para algunos partidos de 1.

5. Estadísticas. Transferencias. Trofeos. Estadio. Info. Página web oficial. Fundación. 1966. Dirección. Hämmerlingstraße 80-88. 12555. Berlin. País. Alemania. Teléfono. +49 (30) 656 6880. Fax....

6. Toda la información, noticias y estadísticas relacionadas con Union Berlin en la temporada 2023-2024 de la Bundesliga.

7. 6 de sept. de 2019 · 1. FC Union Berlin. Seguir. 9-6-19. 15° en German Bundesliga. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de 1. FC Union Berlin. Conoce la tabla...