1. 16 de may. de 2024 · André Silva: "Para mí es muy importante el gol de hoy. Al final ha llegado el gol en un buen momento. Es el quinto año consecutivo que la Real se clasifica para Europa.

2. 16 de may. de 2024 · Los vascos se han situado en la sexta plaza tras el gol de André Silva. 7' ... Valencia: Alineación posible de Real Sociedad y Valencia en el partido de hoy de LaLiga EA Sports.

3. 16 de may. de 2024 · De un gol anulado a Yaremchuk por fuera de juego en el minuto 2 al tanto que hasta ahora cuenta en el marcador por obra de André Silva en el 3'.

4. Hace 5 días · Los goles de Brais Méndez y Mikel Merino otorgan a ... Zakharyan, Kubo, André Silva, Sadiq, Barrenetxea. as ... LaLiga EA Sports que se disputará hoy a partir de las 19:00 horas ...

5. 16 de may. de 2024 · Real Sociedad. 1. - 0. Valencia. André Silva (2') Finalizado. RSO. VCF. 2' 28' 93' Liga. Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Valencia. Jornada 36 ·. Los de Imanol Alguacil, sin...

6. 16 de may. de 2024 · Gana la Real gracias a un tempranero gol de André Silva tras una jugada creada entre Barrenetxea y Kubo. Superior el equipo de Imanol, que ha dominado claramente. Muy poquito del Valencia de momento.

7. Remate de cabeza: Partidos: 118; Goles: 148; Victorias: 89; Empates: 17; Derrotas: 12; Media de puntos: 2,41; Goles de victoria: 44