1. Altura: 1,93 m. Posición: Portero. Agente: PRO Profil GmbH. Selección: Alemania. Partidos internacionales/goles: 117 / 0. 5,00 mill. € Última revisión: 14/12/2023. Todos los goles. Esta estadística muestra la vista detallada de todos los goles que un jugador ha marcado a lo largo de la carrera según el banco de datos de los informes de partidos.

• Títulos & Éxitos

Esta es la estadística de éxitos de Manuel Neuer del equipo...

• Noticias

Esta es la página de noticias del jugador Manuel Neuer del...

• Fichajes

Manuel Neuer, 37, Alemania Bayern Múnich, desde 2011 Portero...

2. 8 de may. de 2024 · El Merengue pasó de 0-1 al 2-1 en menos de tres minutos. Acá, las dos jugadas que definieron el match en el Bernabéu. Por Redacción Olé. 08/05/2024 18:11hs. Nunca hay que dar por muerto al ...

3. 8 de may. de 2024 · Resultado y goles. Cuando el conjunto alemán saboreaba las mieles del triunfo, sin embargo, llegó un error inesperado. El Madrid no dejaba respirar a su rival cuando, en el minuto 88, Neuer no despejó bien un chut de Vinicius y Joselu empató el encuentro.

4. 8 de may. de 2024 · Real Madrid - Bayern Munich: El error de Neuer. Telefónica | 08/05/2024 0. El Real Madrid se clasificó para la final de la Champions League después de remontar el gol inicial del Bayern de Múnich en el tramo final, con un doblete de Joselu.

5. 8 de may. de 2024 · Previo a ese error, fueron unos 85 minutos donde Neuer se lució completamente para evitar goles del Real Madrid. La primera y segunda parada fueron consecutivas, y posiblemente las dos mejores...

6. 10 de may. de 2024 · Finalmente, el resultado es que el es y Real Madrid estará en la final del próximo 1 de junio. Una en la que tendrá en frente al Borussia Dortmund, ganador de la otra llave ante PSG . El Real Madrid ingresó a su final número 17 de su historia, en la que ha podido sumar a sus vitrinas 14 títulos de Champions.

7. 8 de may. de 2024 · El Bayern Munich mantuvo el control del partido y, eventualmente, tomó la delantera con un gol de Alphonso Davies al minuto 68. Sin embargo, la noche de Neuer se vería arruinada con el gol del empate Joselu apareció en el minuto 88, donde el portero soltó el balón delante del