1. 30 de abr. de 2024 · Gol de Vinicius (0-1) en el Bayern Munich 2-2 Real Madrid. Movistar Plus Champions Vinicius finaliza en el mano a mano ante Neuer tras una asistencia entre líneas sublime de Kroos Apr 30, 2024 11:06:56 PM

2. 30 de abr. de 2024 · A los 23 minutos de juego, Toni Kroos asistió de forma espectacular a Vinícius Júnior para el 1-0 del Real Madrid sobre Bayern Múnich, por la semifinal de ida de la Champions League.

3. 6 de may. de 2024 · os dos goles de Vinicius en el Allianz Arena hacen que el Real Madrid afronte el partido ante el Bayern sin desventaja y con el factor Bernabéu a su favor. En un partido en el que el equipo...

4. 30 de abr. de 2024 · Fútbol. Champions League. ¡Gol del Real Madrid! Vinícius definió para el 1-0 ante Bayern tras brillante pase de Kroos [VIDEO] Vinícius y un nuevo gol en la UEFA Champions League. | Fuente:...

5. 9 de may. de 2023 · El gol de Vinicius, para el 1-0 del Real Madrid, llegó al minuto 35 con una jugada que comenzaron a tejer Luka Modric y Camavinga; este último descargó en Vincius, quien aprovechó, soltó un riendazo y venció al arquero del City por el palo derecho. ESTÁ EN TODOS LADOS: espectacular cruce de Vini en defensa.

6. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

7. Sin embargo, en el complemento, Bayern Munich disfrutó de una ráfaga y lo dio vuelta en cuatro minutos por los goles de Sané y Kane. A ocho de los 90', Vinícius cambió el penal por anotación para el 2-2 final. El encuentro en Alemania se pudo en vivo por Star+ (para Sudamérica).