1. 13 de may. de 2024 · Un penal contra Israel Poblete que sancionó el VAR, fue convertido por Leandro Fernández (53') para poner a los laicos en ventaja. Los de Manuel Fernández sintieron el golpe y su reacción para poder conseguir la paridad no fue suficiente, y en el epílogo vino el 3-1 azul a través de Federico Mateos (90+9'), que había ingresado en el segundo tiempo.

2. 13 de may. de 2024 · Campeonato Nacional EN VIVO: Leandro Fernández pone en ventaja a U de Chile sobre La Calera. Campeonato Nacional - Créditos: Photosport. Por: Deportes13. 13 de Mayo de 2024. Compartir. Unión La Calera recibe a U de Chile en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, por la fecha 12 del Campeonato Nacional.

3. 14 de may. de 2024 · 56' Esteban Matus (Unión La Calera) ha recibido una falta en la banda izquierda. 53' Gol de Leandro Fernandez (1-2) ¡Gooooool! Unión La Calera 1, Universidad de Chile 2. Leandro...

4. 13 de may. de 2024 · U. de Chile anotó por segunda vez gracias Leandro Fernández y se queda con la victoria momentánea por sobre el local 2 a 1 en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. Con dos goles consecutivos, Universidad de Chile gana 2-1 a U. La Calera

5. Leandro Fernández (Universidad de Chile) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Darío Osorio. U. La Calera 2 U. de Chile 1. 77' Remate Remate...

6. 13 de may. de 2024 · 13 may 2024 09:05 PM. Tiempo de lectura: 4 minutos. Leandro Fernández sumó su cuarto gol para iniciar la remontada de la U en La Calera. FOTO: Photosport. Los azules caían en casa del colista Unión La Calera con el gol de Matías Cavalleri, pero dieron vuelta las cifras con tantos de Franco Calderón, Leandro Fernández y Federico Mateos.

7. 13 de may. de 2024 · Goleador solidario: así llega Lea Fernández al duelo ante Calera. El delantero azul es clave en el esquema de Gustavo Álvarez. ¡Revisa sus números aquí! Lea Fernández ha sido uno de los inamovibles de Gustavo Álvarez. (Photosport) Por Felipe Pizarro Vergara. 13 de Mayo de 2024 · 12:07 hs.