1. 10 de feb. de 2024 · El delantero colombiano Luis Díaz fue el encargado de marcar el gol de la ventaja transitoria del Liverpool sobre Burnley por la fecha 23 de la Premier League.

2. 31 de mar. de 2024 · Gol de Luis Díaz hoy en el partido de Liverpool vs. Brigthon: video de cómo fue la anotación por Premier con la que el partido se empató 1-1.

3. 31 de ene. de 2024 · El colombiano brilla en la Premier League y mantiene la ventaja de los Reds sobre City y Arsenal. Conoce los detalles del partido, las estadísticas y las reacciones de Klopp y Díaz.

4. 30 de nov. de 2023 · El 1-0 de Luis Díaz. El colombiano apareció en el minuto 12 para abrir el marcador en un partido crucial para el Liverpool en la UEFA Europa League. Tras el centro de Joe Gomez, Lucho entró al ...

5. Video: vea la anotación de Luis Díaz en la goleada de Liverpool sobre Chelsea. El colombiano marcó en la goleada que le permite a los dirigidos por Jurgen Klopp mantenerse en la ...

6. 31 de mar. de 2024 · Con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah, el equipo de Jürgen Klopp se impuso 2-1 y mete presión a Arsenal y Manchester City en la pelea por el título. En Selección o en club, Lucho es magnífico.

7. El colombiano Luis Díaz se reportó en el resultado con un tanto de cabeza que le permitió al cuadro inglés irse arriba 2-1, al minuto 52 del compromiso. Así fue el juego.