1. 25 de may. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Orlando City vs Columbus Crew por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 25/Mayo/2024 6:30 PM.

2. Cuando comience el partido, podrás seguir Philadelphia Union vs Orlando City SC en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

3. 4 de may. de 2024 · El partido válido por la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 finalizó a favor de Cincinnati quien venció a Orlando por 1 a 0. En el minuto 0 del primer tiempo, Luciano Acosta cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

4. 19 de jun. de 2023 · 19 junio, 2023 por Rebeca Maldonado. Orlando City se enfrentará al Philadelphia Union en el Exploria Stadium este miércoles 21 de junio. El compromiso se dará en la jornada 20 de la MLS a las 19:30 (hora local). Descubre aquí 3 pronósticos.

5. 30 de mar. de 2024 · El volante Wilder Cartagena de Orlando City SC tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 73 del segundo tiempo. El mejor jugador del partido fue Lewis Morgan. El atacante de New York Red Bulls anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.