1. Atlético de Madrid 2; Vuelta de cuartos de final-Martes 16 de abril-21:00-Signal Iduna Park Resumen. Alavés 2; Atlético de Madrid 0; J32-Domingo 21 Abril-18:30-Mendizorroza Resumen. Atlético de Madrid 3; Athletic Club 1; J33-Sábado 27 de abril-21:00-Cívitas Metropolitano Resumen. Mallorca 0;

2. Consulta el calendario y el horario de los próximos partidos del Atlético de Madrid en la temporada 2023/24. El próximo encuentro será contra el Real Sociedad el sábado 25 de mayo a las 16:15 horas.

3. 27 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid recibe al Athletic Club en el Metropolitano por la jornada 33 de LaLiga EA Sports, en un partido clave para la zona de Champions. Sigue el minuto a minuto, la crónica y las declaraciones en ESTADIO Deportivo.

4. 10 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid recibe al Borussia Dortmund en los cuartos de final de la Champions League este miércoles, 10 de abril de 2024 a las 21:00 horas. Consulta cómo ver el partido en directo por televisión y online en As.com.

5. 17 de feb. de 2024 · El Atlético de Madrid goleó al UD Las Palmas en el Metropolitano con un doblete de Llorente y un gol de Correa. Sigue el minuto a minuto, las mejores imágenes y las declaraciones de los protagonistas en AS.com.

6. 28 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso al Athletic Club con un golazo de Correa y la anotación de Griezmann. El encuentro estuvo marcado por los insultos racistas a Nico Williams y la detención del partido por unos minutos.

7. 24 de sept. de 2023 · El Atlético de Madrid se impuso por 3-1 al Real Madrid en el derbi madrileño de la jornada 6 de LaLiga EA Sports. Griezmann, Correa y Llorente marcaron para los locales, mientras que Rodrygo descontó para los visitantes.