1. 31 de mar. de 2024 · Federico Viñas marcó el único tanto del partido en el Estadio Victoria y le dio la victoria a León ante Necaxa en la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX. Revive el resumen, las alineaciones y las mejores jugadas del encuentro.

2. 30 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre León y América, correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023 en la Liga MX. El marcador es 2-2 con goles de Bellón, Henry Martín y Elías Hernández.

3. 15 de dic. de 2023 · Minuto a minuto: alineaciones, hora y en qué canal ver el partido del León hoy, desde el Prince Abdullah al-Faisal Stadium. Horario del partido del León hoy. ¿Cuándo? Hoy viernes 15 de...

4. 20 de ene. de 2024 · "Partido León - Tigres UANL En Vivo Online: minuto a minuto del partido de León hoy, desde el Estadio Nou Camp. Hora del juego de León - Tigres. Hoy miércoles 17 de enero 2024. 19:00,...

5. 22 de oct. de 2023 · Partido León - Toluca En Vivo Online: minuto a minuto del partido de León hoy contra Toluca en el Apertura 2023, desde el Estadio Nou Camp. Actualizar narración Final del partido

6. Pumas vs. León EN VIVO en la Liga MX: Los Universitarios golean 4-1 en el Estadio Olímpico. Sigue aquí lo sucedido en directo del duelo entre Pumas y León de la Jornada 3 del Clausura 2023. Por: Andrea Vázquez. René Umanzor. Publicado el 22 ene. 23 - 10:45 AM CST. Actualizado el 28 ene. 23 - 05:43 PM CST. Video ¡De vestidor!

7. 9 de dic. de 2021 · La cobertura totalmente en vivo la podrás seguir por Azteca Deportes y la final de vuelta en Azteca 7, el domingo 12 de diciembre a las 20:15 horas, tiempo del centro de México. Te podría interesar: Jugadores del Atlas eran unos niños en la última final rojinegra. ¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News!