1. 🔴 PERÚ 2 - 0 NICARAGUA EN VIVO Y EN DIRECTO 🏆 Amistoso Internacional 🔴 - YouTube. 0:00 / 2:41:30. Hincha del fútbol, descarga SOFASCORE aquí y mira los PARTIDOS EN VIVO...

2. Consulta la información sobre la selección de fútbol de Nicaragua, su calendario de partidos, sus resultados, sus jugadores y sus noticias. Sigue en vivo los encuentros de Nicaragua en la Liga de Naciones CONCACAF, el Campeonato de Futsal de la CONCACAF y la clasificación para la Copa Mundial.

3. Consulta los partidos de Nicaragua en vivo, las transmisiones legales y los resultados recientes. No hay eventos próximos, pero puedes ver videos de anteriores encuentros con bet365.

4. Marcadores de fútbol en directo de Nicaragua en Flashscore.es. Resultados en directo y marcadores de Nicaragua y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.

5. Hace 4 días · Guatemala igualó 1-1 con Nicaragua en un partido amistoso internacional en el estadio PayPal Park, en Estados Unidos. Al minuto 11, Rubio Rubín apareció para anotar el primero y en la etapa ...

6. 23 de mar. de 2024 · Perú venció 2 a 0 a Nicaragua con tantos de Grimaldo y Lapadula en el Estadio Alejandro Villanueva. Sigue el minuto a minuto del partido, las alineaciones, las estadísticas y las mejores jugadas.

7. 23 de mar. de 2024 · Perú venció por 2-0 a Nicaragua con goles de Grimaldo y Lapadula en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. El partido fue el debut de Fossati como técnico de la selección peruana y mostró buen fútbol.