1. 6 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del duelo entre la Universidad de Chile y Everton desde el Estadio Santa Laura. Válido por la fecha 26 del fútbol chileno.

2. Luego de la realización de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, regresa el torneo con el partido entre Universidad de Chile y Everton válido por la fecha 26.

3. 6 de nov. de 2023 · Este lunes, U. de Chile y Everton se enfrentaron en un partido por la fecha 26 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Cristian Palacios (42' 1T).

4. 6 de feb. de 2024 · Everton de Viña del Mar se va a enfrentar a Universidad de Chile el 2 jun 2024 a las 17:00 UTC en el estadio Sausalito, en la ciudad de Vina del Mar, Chile. El partido es parte del/de la Primera División.

5. 22 de oct. de 2022 · Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Universidad de Chile vs Everton, que se jugará en el estadio Santa Laura. El encuentro se disputará a partir de las 20:00 horas.

6. 22 de abr. de 2023 · Este sábado Everton fue derrotado en su casa por U. de Chile 1-2, por la fecha 11 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023. El gol del partido para el local lo anotó Sebastián Sáez (29' 2T).