1. Toda la actualidad y la Última hora sobre la Real Sociedad. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

2. Hace 2 días · Noticias de la Real Sociedad: crónicas y partidos en directo, fichajes, plantilla, estadísticas, clasificación, goleadores.

3. Sigue la actualidad de la Real Sociedad, equipo de LaLiga, con las últimas noticias, fichajes, resultados, clasificación y plantilla. Hoy se enfrenta a Las Palmas en el Anoeta.

4. Hace 5 días · Sigue en directo el Betis - Real Sociedad, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Benito Villamarín.

5. 2 de ene. de 2024 · Resumen, goles y resultado del partido entre Real Sociedad y Alavés en el Reale Arena. Remiro expulsado, Luis Rioja de penalti y Zubimendi en el tiempo añadido.

6. 2 de oct. de 2022 · Un partido de fútbol loco con siete goles y una victoria de la Real Sociedad en Montilivi. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas de este choque de LaLiga Santander.

7. 22 de abr. de 2023 · La Real Sociedad venció 2-1 al Rayo Vallecano con goles de Sorloth y Carlos Fernández en el Anoeta. El equipo de Imanol se colocó a seis puntos del Betis, cuarto clasificado, tras la derrota del verdiblanco.