1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Valladolid 0-1 Cádiz de LaLiga Santander 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 17 de sept. de 2022 · EL PAÍS. ¡Final en el Nuevo José Zorilla! ¡El Cádiz se lleva los tres puntos en su visita al campo del Real Valladolid (0-1)! Un gol de Álvaro Negredo en el tiempo añadido da la victoria a un...

3. 16 de sept. de 2022 · ¡Gooooool! Real Valladolid 0, Cádiz 1. Álvaro Negredo (Cádiz) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Joseba Zaldua con un centro al área.

4. 16 de sept. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Real Valladolid vs Cádiz en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga Santander al momento en Mundo Deportivo USA....

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cádiz 2-0 Real Valladolid de LaLiga Santander 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 19 de may. de 2023 · Sigue, en vivo, el duelo que abre la jornada 35 de LaLiga Santander que mide al Cádiz y al Real Valladolid desde el Nuevo Mirandilla. Desde las 20:00 en AS.

7. 16 de sept. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Valladolid-Cádiz, partido de la jornada 6 de LaLiga Santander que se disputa hoy 16 de septiembre en el estadio José Zorilla.