1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Rennes 2-3 Villarreal de Europa League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 14 de dic. de 2023 · Rennes y Villarreal se enfrentan hoy jueves 14 de diciembre a las 18:45 horas en el Estadio Roazhon Park en el partido correspondiente a la jornada 6 de fase de grupos de la Europa League.

3. 14 de dic. de 2023 · Rennes 2-3 Villarreal: resumen, resultado y goles del partido de Europa League. Raúl Ramírez. Actualizado a 14 de diciembre de 2023 21:41 CET. Comenta. Así vivimos el Rennes 2-3...

4. 14 de dic. de 2023 · El Villarreal logró la clasificación directa para los octavos de la Europa League tras una esforzada victoria en casa del Rennes. Fue un gol de Parejo en el minuto 80 el que le dio

5. 5 de oct. de 2023 · Resistió el Villarreal el acoso de un Rennes que mandó en la segunda mitad. El penalti atajado por Reina y el golazo de Sorloth son oro para un Villarreal que recupera el pulso en la Europa...

6. 14 de dic. de 2023 · El Villarreal pudo marcar el tercero y Gerard Moreno su doblete. Centro lateral que se encuentra el delantero groguet pero no consigue conectar de la mejor manera.

7. 14 de dic. de 2023 · 📊 El Villarreal acumula 3 victorias, 1 empate y 1 derrota en esta fase de grupos y necesita sumar una victoria hoy para hacerse con el liderato del grupo F. Su rival esta noche, el Rennes, se conformará con el empate para ser cabeza de serie.