1. 23 de dic. de 2018 · Resultados Barça Femenino | Canal Oficial FC Barcelona. FC Barcelona Femenino. Primer equipo Resultados. Mayo 2024. sáb. 18 may. Final. La Romareda. FC Barcelona. 8 - 0. Real Sociedad. mar. 14 may. Jornada 28. Ipurua. Eibar Femenino. 0 - 4. FC Barcelona. vie. 10 may. Jornada 27. Estadi Johan Cruyff. FC Barcelona. 7 - 0. Athletic Club. sáb. 04 may.

2. 18 de may. de 2024 · Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre FC Barcelona Femenino 8-0 Real Sociedad Femenino de Copa de la Reina 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. 27 de abr. de 2024 · El Barcelona empata la eliminatoria al descanso. Chelsea: el conjunto local aguantó durante los primeros veinticinco minutos de partido con balones largos hacia Lauren James y Macario, que ...

4. 1 de may. de 2024 · 45' Falta de Laura Domínguez (Madrid CF Femenino). 44' Gol de Esmee Brugts (5-0) ¡Gooooool! Barcelona Femenino 5, Madrid CF Femenino 0. Esmee Brugts (Barcelona Femenino) remate con la...

5. 24 de abr. de 2024 · Minuto a minuto del Levante Las Planas - Barcelona. Sigue el resultado del Levante Las Planas - Barcelona en directo con SPORT. Partido de 24a Jornada en Camp Municipal Les Planes.

6. 20 de mar. de 2024 · El Barça se impone por 2-1 al Brann en la ida de los cuartos de final de la Champions League femenina. Salma y Graham marcan para las azulgranas, que se enfrentan al próximo jueves en el Johan Cruyff.