1. El servicio de resultados del Celta de Vigo se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximo partido: 26.05. RC Celta - Valencia CF. La página del Celta de Vigo en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

• Plantilla

La página de Celta de Vigo en Flashscore.es ofrece...

• Traspasos

2. 15 de may. de 2024 · Sigue en directo el Celta - Atheltic, partido correspondiente a la 36ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Abanca Balaídos

3. Atlético - Celta: Alineaciones confirmadas del partido de LaLiga EA Sports. Celta de Vigo en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Celta de...

4. Toda la actualidad y últimas noticias del Real Club Celta de Vigo. Sigue toda la información y última hora del Celta con Faro de Vigo

5. 1 de mar. de 2024 · El Celta venció al Almería con un gol de Mingueza que le dio la victoria a los celestes. El Almería sufrió la expulsión de Langa y la lesión de Luka Romero.

6. 15 de may. de 2024 · MEJORES JUGADORES |. Celta 🔵 🔵 | Hugo Álvarez. Athletic Club⚪🔴| Berenguer. CELTA 2 - 1 ATHLETIC CLUB | ESTADÍSTICAS |. Posesión de balón: 51% - 49% Remates: 10 - 7. Remates a puerta: 4 -...

7. El Celta de Vigo venció al Betis por 1-0 con un gol de Gabriel Veiga en el minuto 8. El Betis tuvo varias ocasiones en la segunda mitad, pero no pudo superar a Marchesín y se quedó sin ganar en LaLiga.