1. El servicio de resultados del Getafe se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximo partido: 26.05. Getafe CF - RCD Mallorca. La página del Getafe en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Getafe, partidos...

• Partidos

Además de los resultados de Getafe, en Flashscore.es puedes...

2. Resultados. noviembre. Copa del Rey · J2. San Roque de Lepe. 2 - 3. Getafe CF. Partido completado. diciembre. Copa del Rey · J3.

3. 28 de ago. de 2023 · El Getafe se impone al Alavés con un penalti de Mayoral en el minuto 97. El partido fue muy igualado y el Alavés reclamó otro penalti al final.

4. Hace 5 días · Un solitario gol de Carlos Vicente en el primer periodo basta para que el conjunto alavesista supere a un Getafe (1-0) en horas muy bajas, con una falta de orgullo y una alarmante sequía goleadora. Los azulones no encontraron la manera de meterse en el partido pese a los esfuerzos de un Mason Greenwood que no ha bastado para tirar del carro.

5. Hace 6 días · Sigue, en directo, el partido de la jornada 37 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Alavés y al Getafe desde Mendizorroza. A partir de las 20:00, en AS.

6. 20 de feb. de 2023 · Lato, Lino, Castillejo, Nico y Hugo Duro fueron los goleadores locales, mientras que Gastón Álvarez maquilló el resultado a doce minutos del final. as.com Publicado a las: 19:58 CET 20/02/2023 ...

7. Respuesta contundente del Getafe tras un córner colgado al área del Girona. 54' Se mantiene muy bien Taty Castellanos para no caer en fuera de juego. Suma seis goles en Liga el exdelantero del...