1. Española - Deportes Iquique, 12.06. Norte Unido - Deportes Iquique. La página del Deportes Iquique en Flashscore.cl ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Visita ESPN (CL) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Deportes Iquique. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. 10 de dic. de 2023 · Iquique se coronó campeón de la Primera B 2023 tras vencer a Wanderers en penales, luego de un empate 3-3 en el tiempo reglamentario. Revive los goles, las atajadas y las emociones de este partido histórico en AS Chile.

4. 10 de dic. de 2023 · Santiago Wanderers y Deportes Iquique empataron 1-1 en la final de ida. (Photosport) Leer también... Así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023. ¿Cuándo y a qué hora juegan Deportes Iquique vs Santiago Wanderers por la Liguilla de Ascenso?

5. 10 de dic. de 2023 · Deportes Iquique consiguió de una emotiva forma el ascenso a la Primera División del fútbol chileno, tras derrotar en una dramática definición por penales a Santiago Wanderers, en la Final de la Liguilla por la segunda plaza a la máxima categoría.

6. Hace 3 días · Amigos y amigas de AS. Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportes Iquique y Colo Colo, válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024. Nació en Pucón, en 1999. Periodista practicante en AS Chile, cursa actualmente el quinto año de la carrera de Periodismo en la Universidad Austral de Chile.

7. 10 de dic. de 2023 · Deportes Iquique recibió a Santiago Wanderers para dar inicio a los segundos 90 minutos de esta final de la Liguilla del Campeonato Ascenso. En la ida, el marcador finalizó uno a uno en Valparaíso y todo se iba a definir en el norte, en un partido que tuvo de todo, goles, expulsados y mucha emoción.