1. La página del Sevilla en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Supercopa de Europa. Encuentra aquí todos los resultados para todas las competiciones en las que participa el primer equipo del Sevilla Fútbol Club.

3. El Sevilla se marchó al descanso ganando gracias al cabezazo de En-Nesyri en el tramo final de un primer tiempo marcado por la expulsión de Coco en los primeros compases del choque.

4. 12 de nov. de 2023 · Sevilla - Betis: resumen, resultado y goles. Sigue minuto a minuto del derbi sevillano en el Ramón Sánchez Pizjuán. ÁNGEL RODRÍGUEZ. Actualizado 12/11/2023 21:08 CET. Ver 390 comentarios. VER EL...

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Betis 1-1 Sevilla de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 8 de ene. de 2023 · El Sevilla venció al Getafe por 2-1 con goles de Acuña y Rafa Mir en el Sánchez-Pizjuán. El equipo de Sampaoli sufrió en el segundo tiempo, pero se quedó con la victoria tras una gran parada de Bono.

7. 21 de ago. de 2023 · El Alavés sorprendió al Sevilla con un triunfo histórico en el Mendizorrotza por la primera jornada de Liga EA Sports. Kike García, Rioja y Duarte marcaron para los locales, mientras que Abqar, Lamela y Rafa Mir hicieron los tantos del visitante.