17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. El Getafe se impone al Sevilla con un gol de Borja Mayoral, Jaime Mata y Mason Greenwood, y se queda octavo en la clasificación. El Sevilla sigue en el fondo de la tabla y sufre su tercera derrota consecutiva.

3. 16 de dic. de 2023 · El Getafe goleó al Sevilla por 3-0 en el Sánchez-Pizjuán y dejó al entrenador Diego Alonso al borde del despido. Sigue el minuto a minuto, las mejores jugadas y las reacciones de la crónica de Alberto Fernández.

4. 8 de ene. de 2023 · El Sevilla venció al Getafe por 2-1 con goles de Acuña y Rafa Mir en el Sánchez-Pizjuán. El Getafe empató con un gol de Mayoral en el final, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

5. Getafe 1-3 Sevilla: resultado, resumen y goles. 1. Mata 22' Sevilla. Finalizado. ¡Muchas gracias por habernos acompañado en el partido de hoy! Esperamos que hayan disfrutado de nuestra...

6. El Sevilla se impone por 1-0 en el Coliseum con un tanto de Sergio Ramos en la primera parte. El Getafe tuvo muchas ocasiones para empatar, pero Nyland fue el héroe hispalense.

7. 8 de ene. de 2023 · Goal! Sevilla 1, Getafe 0. Marcos Acuña (Sevilla) header from the centre of the box to the top right corner. Assisted by Ivan Rakitic with a cross following a set piece situation.

8. 16 de dic. de 2023 · El Getafe goleó al Sevilla en el Pizjuán y provocó la destitución de Diego Alonso como técnico. El equipo hispalense se quedó sin puntos y se acercó al descenso.