1. 6 de feb. de 2024 · Everton de Viña del Mar se va a enfrentar a Universidad de Chile el 2 jun. 2024 a las 16:30 UTC en el estadio Sausalito, en la ciudad de Vina del Mar, Chile. El partido es parte del/de la Primera División. Actualmente, Everton de Viña del Mar está en 7º posición, mientras que Universidad de Chile mantiene la 1º posición.

2. 6 de nov. de 2023 · La U sufrió la visita de Everton en el Campeonato Chileno y cayó con goles de Palacios y Campos López. El equipo de Pellegrino no pudo remontar y quedó en el último lugar de la tabla.

3. 22 de oct. de 2022 · La U. de Chile venció 1-0 en el primer tiempo con gol de Darío Osorio, pero Everton igualó el marcador en el segundo con un tanto en contra de Domínguez. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las declaraciones de los protagonistas.

4. 6 de nov. de 2023 · 6 de Noviembre de 2023 · 16:03 hs. El parón por los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 pretendía darle un respiro a la Universidad de Chile, quien había vuelto a ganar luego de ocho partidos, sin embargo en el duelo pendiente por la fecha 26 ante Everton no pudo confirmar su mejoría y cayó 1-2.

5. 22 de abr. de 2023 · La U venció a su bestia negra con joya de Assadi y se mantiene en el segundo lugar del Campeonato Nacional. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro en AS Chile.

6. 6 de nov. de 2023 · Universidad de Chile vs. Everton se enfrentaron por la fecha 26 de la Primera División de Chile. El duelo terminó 1-2 a favor de la visita, que ganó con goles de Jorge Saez y Matias...

7. Sigue en vivo y online el encuentro entre azules y viñamarinos por la fecha 26 del torneo nacional. El partido se juega el lunes 6 de noviembre de 2023 tras los Juegos Panamericanos Santiago 2023.