1. 30 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Verona vs Salernitana en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

2. 20 de may. de 2024 · 1. Giulio Maggiore 89' Verona. Suslov 21', Michael Folorunsho 47' Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Salernitana 1, Hellas Verona 2. 95' Final segunda parte,...

3. 18 de may. de 2024 · Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Salernitana vs. Hellas Verona correspondiente a la fecha 37 de Serie A de Italia. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 13:30hs. en el estadio Stadio Arechi, en Salerno el lunes 20 de mayo.

4. 20 de may. de 2024 · Salernitana - Hellas Verona en directo - Serie A: Resultados y resúmenes de Fútbol - 20/05/2024. Calendario. Clasificación. Goleadores. Palmarés. Resumen del Salernitana - Hellas Verona. Serie A / Jornada 37. Stadio Arechi / 20.05.2024 / 18:30. Salernitana. Programado. - Hellas Verona. Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias.

5. 30 de dic. de 2023 · 30/12/2023 04:03 pm. Hellas Verona. 0. Salernitana. 1. Fin. 48' 2T: Salernitana - Gol de jugada de Loum Tchaouna. Por la fecha 18 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Salernitana logró este sábado una ajustada victoria en su visita a H. Verona. La visita hizo el único gol del partido a los 3 minutos del segundo tiempo, por medio de Loum Tchaouna.