1. 27 de abr. de 2024 · El equipo femenino del Barcelona remontó con goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rolfö y se clasificó para la final de la Champions League. El Chelsea, que ganó por 1-0 en la ida, no pudo defender su ventaja y quedó eliminado.

2. Hace 2 días · Marc Guiu ya le ha dicho al Chelsea que acepta la oferta y el anuncio oficial del acuerdo puede producirse en breve. Como muy tarde, se anunciaría antes del domingo 30 de junio, pero la ...

3. 27 de abr. de 2024 · Un gol de Aitana Bonmatí en la primera mitad y el tanto anotado de penalti por Rolfo ponen en la final de la Champions por cuarto año consecutivo a las azulgranas. El Bridge es azulgrana una vez ...

4. 26 de abr. de 2024 · El Barça busca remontar el 0-1 de la ida en Londres el sábado 27 de abril. Consulta el horario, la TV y el seguimiento en directo del partido de la Champions femenina.

5. Sigue en vivo el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League entre Barcelona y Chelsea, este miercoles a las 20:45 horas.

6. 27 de abr. de 2024 · Aitana Bonmatí marcó el primer gol y provocó el penalti del segundo tanto de Rolfö en el Stamford Bridge. El Barcelona se clasificó para su quinta final consecutiva de la Champions League femenina tras perder en la ida.

7. Season-by-season guide, extensive all-time stats, plus video highlights of every final to date.