1. Estudiantes goleó 3-0 a Barracas Central en Vicente López y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga. En una actuación colectiva brillante, Guido Carrillo (por duplicado) y Javier Correa anotaron los tantos para sellar la clasificación.

2. 20 de abr. de 2024 · 45'ST: ¡Final! Estudiantes goleó a Barracas y pasó a semifinales. El elenco de Eduardo Domínguez derrotó con autoridad al Guapo por 3-0 y espera por el ganador del Superclásico. 40'ST: GOL de Estudiantes ante Barracas. Javier Correa se encontró con el rebote tras el disparo de Mauro Méndez y le bajó el martillo a la serie.

3. 20 de abr. de 2024 · Estudiantes goleó 3-0 a Barracas Central en el estadio Ciudad de Vicente López y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga 2024. El Pincha enfrentará en la próxima instancia al ...

4. 19 de abr. de 2024 · Perú: 16:30hs. México: 15:30hs. ¿Por dónde ver en vivo Estudiantes vs. Barracas Central? El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre. Así llega Estudiantes al partido vs. Barracas Central.

5. Por la fecha 9 de la Copa de la Liga, Estudiantes perdió 2-1 ante Platense en Vicente López cuando restaban pocos minutos para el final. Mauro Boselli anotó el empate transitorio desde el punto penal.

6. 20 de abr. de 2024 · Estudiantes venció 3-0 a Barracas Central en los cuartos de final de la Copa de la Liga en el estadio Ciudad de Vicente López con una gran actuación de Guido Carrillo, autor de dos tantos (Javier...

7. 18 de ago. de 2024 · Tarde gris en Vicente López. Compartir. Los equipos albirrojos de Liga de Honor Oro cayeron en la tercera fecha del clausura ante ViLo: las derrotas fueron 32-30 para los caballeros y 29-26 para las damas.