1. 16 de nov. de 2023 · Bolivia is going head to head with Peru starting on 16 Nov 2023 at 20:00 UTC at Estadio Hernando Siles stadium, La Paz city, Bolivia. The match is a part of the World Cup Qualification, CONMEBOL. Bolivia played against Peru in 1 matches this season. Currently, Bolivia rank 9th, while Peru hold 10th position.

2. Bolivia se impuso con goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca en el estadio Hernando Siles de La Paz. Perú está último en la tabla y no ha anotado ni ganado en el proceso clasificatorio.

3. 16 de nov. de 2023 · 16/11/2023 13:14hs. Actualizado al 16/11/2023 19:36hs. La selección de Bolivia sumó los primeros tres puntos en las Eliminatorias para el Mundial 2026 con una fórmula histórica que parecía haber perdido en los 3.600 metros de altura sobre el nivel del mar del estadio Hernando Siles de La Paz.

4. 16 de nov. de 2023 · Un gol de Henry Vaca, al minuto 20 de la primera parte, y otro de Ramiro Vaca, a los 86, le dio el triunfo de Bolivia sobre Perú, 2-0, en el duelo de coleros de la tabla de posiciones de la...

5. Con goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca, Bolivia logra su primera victoria en las Eliminatorias al Mundial 2026. Perú sufre su segundo revés y queda último en la tabla.

6. 16 de nov. de 2023 · Comenta. Segunda parte: Bolivia 2-0 Perú, en vivo. 90+8. ¡Final del partido! Bolivia ganó 2-0 a Perú y logra su primera victoria de las Eliminatorias. as.com Publicado a las: 22:59 CET...

7. 16 de nov. de 2023 · Bolivia se impuso por dos goles a cero a Perú en el Estadio Hernando Siles de La Paz, en el marco de la fase regular de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Los tantos bolivianos fueron de Vaca Urquisa y Vaca, mientras que Arrascaita y Reyna fueron amonestados por los peruanos.