1. La página del Cacereño en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

• Clasificación

Ayuda: Estás en la página de resultados de Cacereño de la...

• Partidos

Además de los resultados de Cacereño, en Flashscore.es...

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Cacereño,...

2. Elías Pérez nuevo fichaje del Villanovense. El centrocampista extremeño procede del Cacereño, perteneciente también al Grupo 4, y es el quinto fichaje de los verdes de cara a la próxima temporada. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del CP Cacereño.

3. 3 de ene. de 2023 · Resumen y goles del Cacereño 0 - Real Madrid 1: Rodrygo da el pase a octavos de Copa del Rey al Real Madrid con un golazo frente a un buen Cacereño.

4. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del CP Cacereño. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos.

5. 3 de ene. de 2023 · Sigue el resultado del Cacereño - Real Madrid en directo con SPORT. Partido de Dieciseisavos de final en Estadio Príncipe Felipe. Minuto a minuto del Cacereño - Real Madrid.

6. El partido terminó con resultado 5 - 0 (CP Cacereño ganó el juego). La pestaña de partidos de CP Cacereño muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas. También aparecen todos los partidos programados que disputará CP Cacereño en el futuro.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cacereño 0-1 Real Madrid de Copa del Rey 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.