1. 18 de abr. de 2024 · El Manchester City ha dado 919 pases casi el doble de los 458 del Real Madrid. El acierto de los 'skyblue' ha sido del 92,1% por el 81,4% de los blanco. El fútbol demuestra que el toque no lo...

2. 8 de may. de 2024 · El equipo blanco se impuso por 5-4 en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. El Bayern reclamó un gol no concedido por fuera de juego en el último minuto de la prórroga.

3. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. Vinicius adelantó al Madrid, pero De Bruyne igualó el marcador en el Etihad.

4. 25 de may. de 2024 · Fútbol Real Madrid - Real Betis, partido en directo: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports Kroos jugó su último partido con la camiseta del Real Madrid en el Santiago Bernabéu

5. Consulta los últimos resultados del Real Madrid en la competición de fútbol LALIGA EA SPORTS. El equipo blanco ha ganado cinco partidos consecutivos, incluyendo el derbi contra el Atlético de Madrid.

6. 27 de may. de 2023 · Rafa Mir adelantó al Sevilla nada más empezar el partido. Gol de Rafa Mir (1-0) en el Sevilla 1-2 Real Madrid. Ya tenemos la contracrónica, de Juan Ignacio García-Ochoa: Ganó Ceballos, que ...

7. El Real Madrid se impone al Getafe con un gol de Marco Asensio en el minuto 69 y se acerca a la final de la Liga de Campeones. El Getafe no logra reaccionar y se mantiene en el descenso.