Toda la información del Saint-Etienne fundado en el año 1919. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com.

Calendario de partidos del Saint-Etienne en la temporada...

• Nantes

Toda la información del Football Club Nantes Atlantique...

3. Learn all the details about Saint-Etienne, founded in 1919. Check its track record, stats, upcoming matches, and news on AS.com

4. 90' Gol de Marquinhos (1-3) ¡Gooooool! Saint-Étienne 1, Paris Saint Germain 3. Marquinhos (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de...

5. 16 de jun. de 2022 · Estadísticas del Saint-Etienne en la competición de Ligue 1 2021/2022 con datos de goles, tarjetas y penaltis en AS.com

6. Francia - AS Saint-Étienne - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

7. Saint-Étienne jugará el próximo partido contra Rodez AF el 24 may. 2024 18:30:00 UTC en Ligue 1. Cuando comience el partido, podrás seguir Saint-Étienne vs Rodez AF en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

8. Estadísticas de AS Saint Etienne (Francia - Ligue 2) en la temporada actual. Información detallada sobre el Equipo, Resultados, Clasificación, Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a 0, Ambos Equipos Marcan, Más de 2,5 y mucho más.