1. 🔴 SUPERCLÁSICO EN VIVO: BOCA JUNIORS VS RIVER PLATE 🔵🟡🔵. Descripción Alentá al Xeneize en la transmisión oficial y seguinos en todas nuestras redes sociales: Twitter:...

2. 21 de sept. de 2024 · See the latest result, stats and highlights of the Superclásico match between Boca Juniors and River Plate in the Liga Profesional. River Plate won 1-0 with a goal by Lanzini in the first half, while Giménez's goal was ruled out by VAR.

3. 21 de sept. de 2024 · River Plate se impone en el clásico argentino con un gol de Lanzini y una asistencia de Borja. Boca reclama un penalti anulado y un gol de Giménez, pero no le sirve.

4. 21 de sept. de 2024 · Resumen y goles Boca Juniors - River Plate. Los de Gallardo dominaron el Superclásico y vencieron gracias a un gol de Lanzini. El VAR anuló un tanto a Boca en el último minuto. AStv.

5. 21 de sept. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from the derby match between Boca Juniors and River Plate in the second phase of the Argentine league. See the latest results, line-ups, head-to-head record and venue information.

6. 22 de sept. de 2024 · Con gol de Manuel Lanzini y anulado mano de Milton Giménez, el Millonario se quedó con los tres puntos en La Bombonera. Revisá el compacto, las mejores jugadas y las reacciones del partido entre los dos grandes rivales argentinos.

7. 22 de abr. de 2024 · Boca Juniors se impuso por 3-2 a River Plate en el primer partido de la Superliga Argentina 2024. Cavani marcó dos veces y Merentiel completó el triunfo xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.