1. Esta es la estadística goleadora de Gabriel Jesus del equipo FC Arsenal. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

• Selección

Iniciar sesión . #9 Gabriel Jesus. 1 1 4 1 4 1 4 1 4

• Títulos & Éxitos

Esta es la estadística de éxitos de Gabriel Jesus del equipo...

• Noticias

Esta es la página de noticias del jugador Gabriel Jesus del...

• Fichajes

Gabriel Jesus, 26, Brasil Arsenal FC, desde 2022 Delantero...

2. Jesus anotó su primer gol con la selección absoluta de Brasil al minuto 87, minutos después, volvió a marcar y el encuentro finalizó 3 a 0. [29] Jesus fue decisivo para que Brasil ganara las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia.

3. 4 de mar. de 1997 · Toda la información y noticias de Gabriel Jesus. Estadísticas, datos, trayectoria y palmarés del jugador del Arsenal en AS.com.

4. 3 de abr. de 1997 · Gabriel Jesus, 27, Brasil Arsenal FC, desde 2022 Delantero centro Valor de mercado: 65,00 mill. € * 03/04/1997 en São Paulo, Brasil.

5. Gabriel Jesus ha marcado 4 goles en 27 partidos en lo que va de temporada de Premier League 2023/2024. 2 de los 4 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 2 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Gabriel Jesus cada 90 minutos son 0.24.

6. 26 de abr. de 2022 · En 10 minutos el Manchester City ya está venciendo 2-0 al Real Madrid con gol de Gabriel Jesus en las Semifinales de la UEFA Champions League.

7. Todos los goles y estadísticas de Gabriel Jesus: Conoce los detalles de cada gol de Gabriel Jesus en Fichajes.com.