1. Toda la actualidad del Getafe en Marca.com: últimas noticias, fichajes, calendario, plantilla, estadísticas y resultados. Sigue el Getafe en LaLiga EA Sports y en la Copa del Rey.

2. Hace 1 día · GETAFE 1 - MALLORCA 2. Resumen y goles del Getafe vs Mallorca, jornada 38 de LaLiga EA Sports Javier Aguirre se despide del Mallorca con una victoria ante el Getafe que acabó aplaudiendo al ...

3. Hace 1 día · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Getafe contra el Mallorca correspondiente a la fecha Jornada 38.

4. 2 de mar. de 2024 · El Getafe y la UD Las Palmas protagonizaron un partido de LaLiga con lluvia de goles en el Coliseum. El equipo azulón se adelantó con Mata y Greenwood, pero los canarios empataron con Cardona, Munir y Sandro.

5. 28 de ago. de 2023 · Resumen y goles del Getafe 1 - Alavés 0: Mayoral da la primera victoria al Getafe con su solitario tanto de penalti y derrota a un Alavés batallador.

6. El Getafe se impuso al Girona con un triunfo de sufrimiento en el Coliseum Alfonso Pérez. Enes Ünal y Borja Mayoral marcaron en la primera parte, mientras que Taty Castellanos y Miguel Gutiérrez hicieron goles en la segunda para los visitantes.

7. 12 de feb. de 2023 · Sigue en directo el partido de LaLiga Santander entre el Getafe y el Rayo Vallecano, con todos los comentarios y goles. El encuentro terminó en empate 1-1 tras un gol de Arambarri en propia puerta y otro de Ünal.