1. Esta es la estadística goleadora de Manuel Neuer del equipo FC Bayern München. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

• Títulos & Éxitos

Esta es la estadística de éxitos de Manuel Neuer del equipo...

• Noticias

Esta es la página de noticias del jugador Manuel Neuer del...

• Fichajes

Manuel Neuer, 37, Alemania Bayern Múnich, desde 2011 Portero...

2. 8 de may. de 2024 · El Merengue pasó de 0-1 al 2-1 en menos de tres minutos. Acá, las dos jugadas que definieron el match en el Bernabéu. Por Redacción Olé. 08/05/2024 18:11hs. Nunca hay que dar por muerto al ...

3. 8 de may. de 2024 · Manuel Neuer no atajó un disparo potente de Vinicius desde fuera del área y Joselu, atentísimo, no desaprovechó el 'regalo' para firmar las tablas y dar el primer paso hacia la posterior remontada.

4. 8 de may. de 2024 · Manuel Neuer pasó del cielo al infierno en cuestión de minutos. La posición de un portero es muy cruel, y el alemán ha sido la última víctima. Al final, su error costó caro al Bayern Munich;...

5. 8 de may. de 2024 · El Bayern Munich mantuvo el control del partido y, eventualmente, tomó la delantera con un gol de Alphonso Davies al minuto 68. Sin embargo, la noche de Neuer se vería arruinada con el gol del empate Joselu apareció en el minuto 88, donde el portero soltó el balón delante del

6. Todas las estadísticas oficiales de la temporada y los datos de la carrera de Manuel Peter Neuer. Con noticias, vídeos y goles de Manuel Peter Neuer en la Bundesliga esta temporada.

7. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Manuel Neuer que juega en FC Bayern Munich, Germany men's national team y FC Schalke 04 para Bundesliga, Champions League y World Cup.