1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Inter, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. Sigue la actualidad del Inter de Milán, el campeón de la Serie A italiana. Consulta las últimas noticias, resultados, fichajes, estadísticas y más sobre el equipo nerazzurro.

3. News, video and updates from the official Inter website - Get the latest updates on the team, club, interviews and also info about matches and tickets.

4. El Inter de Milán se clasifica para la final de la UEFA Champions League tras vencer al AC Milan por 1-0 con un gol de Lautaro Martínez. El partido fue muy parejo hasta el gol argentino que dio el pase a los nerazzurri, que regresan a la final después de 13 años.

5. 18 de ene. de 2023 · El Inter se proclamó campeón de la Supercopa de Italia al vencer al Milan por 3-0 en el estadio Giuseppe Meazza. Lautaro Martínez marcó el tercer gol del partido en el minuto 77.

6. El Inter Milan se impone en el San Siro y lleva la ventaja en la eliminatoria de la Champions ante el AC Milan. Dzeko y Mkhitaryan marcaron los tantos nerazzurri, mientras que los rossoneri no pudieron superar a Onana.

7. 27 de sept. de 2023 · El equipo de Simone Inzaghi cayó por 1-2 en casa frente al Sassuolo en la jornada 6 de la liga italiana. Sigue el minuto a minuto del partido con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas.