1. 3 de jul. de 2024 · Inter Miami logró abrir el marcador a los 30 minutos de juego por conducto de Robert Taylor, pero 10 minutos después, Patrick Agyemang igualó el marcador, aunque el gol tuvo que ser revisado por el VAR por una falta del mismo jugador, al final el árbitro Rubiel Vásquez decidió que no había falta.

2. Hace 4 días · En Miami, el equipo de Scaloni se impuso por 1-0 con un gol de Lautaro Martínez en tiempo suplementario.La Selección obtuvo su cuarto título al hilo después de la Copa América del 21, la ...

3. 6 de jul. de 2024 · Tigres UANL vs. Inter Miami (2º jornada de la Leagues Cup),NRG Stadium, Houston, 21:00 de Argentina, 20:00 de Miami. De la mano de Messi, Suárez, Busquets y compañía, el equipo estadounidense...

4. 20 de jun. de 2024 · Tras este resultado, el Inter Miami se mantiene como líder de la Conferencia Este con 41 puntos, y su próximo juego será ante Nashville SC el sábado 29 de junio a partir de las 8:30pm (ET).

5. Hace 2 días · El Inter Miami de Lionel Messi volvió a la acción oficial. Luego de dejar atrás lo que fue la pasada temporada de la Major League Soccer (MLS) en la que no ingresó a los playoffs, pero sí logró conquistar la Leagues Cup 2023, el elenco de la Florida enfrenta un 2024 cargado de competencias.

6. 4 de jul. de 2024 · Inter Miami consiguió su cuarto triunfo consecutivo, esta vez venciendo 2-1 a Charlotte FC en el Bank of America Stadium.

7. 20 de jun. de 2024 · Inter Miami consigue la victoria y tres puntos de oro tras vencer 2-1 al Columbus Crew, en un juego en donde ambos equipos generaronvarias jugadas de gol.