1738992032
    1838682426
    1938592424
    2038372816
  2. 18 de abr. de 2024 · El Real Madrid eliminó al Manchester City de la Champions League en una emocionante vuelta, con penalti de Lunin y goles de Rodrygo y Vinicius. Sigue el minuto a minuto, las reacciones y las mejores imágenes del partido.

3. 18 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se impuso por 4-3 en la tanda de penaltis tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Lunin fue el héroe con dos paradas y Rüdiger marcó el gol decisivo.

4. Man City - Real Madrid: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

5. Man City vs Real Madrid: all the latest UEFA Champions League Quarter-finals match information including stats, form, history, and more.

6. 17 de abr. de 2024 · Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League al vencer al Manchester City en los penaltis, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Rodrygo marcó el gol del triunfo blanco en la prórroga y Julián Álvarez anotó el único tanto del City.

7. 17 de may. de 2023 · El City aplasta al campeón por 4-0 en el Etihad y se clasifica para la final de la Champions. Revive el resumen, los goles y las reacciones del partido de semifinales con Guardiola, Ancelotti y los protagonistas.