1. Hace 5 días · Los Pumas 7 cayeron por 5-19 ante Francia por la final del Seven Madrid 2024. La Albiceleste no pudo cerrar el torneo con una última medalla de oro.

2. Hace 1 día · La Copa América dará comienzo el próximo 20 de junio y las16 selecciones se preparan para el torneo. Conoce cuáles son las listas de convocados de cada país para la cita de este añ

3. Hace 5 días · Los Pumas 7s perdieron 19-5 ante Francia en la final del Seven de Madrid y no pudieron coronar su brillante temporada en la etapa final. Más allá de la frustración, al equipo de Santiago Gómez...

4. Hace 5 días · Argentina ganó la salida, pero apostó por una corrida al fondo con una patada de Rodrigo Isgró, perdió la pelota y ya con el tiempo cumplido sufrió un try con conversión de contraataque. Y ...

5. Hace 5 días · RUGBY. Los Pumas 7's en el Seven de Madrid: hora y TV de la final vs. Francia. Los Pumas 7's van por el título. (AFP) El seleccionado dirigido por Santiago Gómez Cora irá por la copa en la etapa final del circuito. Todos los detalles. Por Redacción Olé. 02/06/2024 09:33hs.

6. Hace 5 días · Los Pumas Seven derrotaron a Nueva Zelanda por 21 a 14 en medio de distintas complicaciones, que lograron superar y convertirse en el equipo que definirá la final. Entre las situaciones que los afectaron, estaba la ausencia de Matías Osadczuk y Marcos Moneta, dos figuras clave.

7. Hace 5 días · El seleccionado argentino masculino de rugby seven será cabeza de serie del grupo A junto a Gran Bretaña, Francia y Australia. A continuación, conocé todos los detalles: partidos, calendario, dónde ver en vivo y más. MIRÁ TAMBIÉN.