1. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid se impone por 4-2 al Osasuna con dos goles de Vinicius y uno de Carvajal y Brahim. Sigue en directo el minuto a minuto, las crónicas, las estadísticas y las mejores imágenes del partido.

2. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid ha ganado con solvencia en Pamplona ante Osasuna en el partido de la jornada 29 jugado en El Sadar (2-4). Primero Vinícius abrió la lata, poco después Budimir empató el partido y Carvajal adelantó de nuevo a los suyos.

3. 6 de may. de 2023 · Real Madrid y Osasuna ofrecieron un gran espectáculo, con los rojillos resistiéndose a la derrota hasta el último minuto y con el equipo blanco activando el modo final cuándo y cómo quiso.

4. 7 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impuso por 2-1 en la final con goles de Benzema y Vinicius, que fue clave en el segundo tiempo. Osasuna reclamó varias polémicas y el Madrid se prepara para la Champions.

5. 16 de mar. de 2024 · Osasuna y Real Madrid disputan hoy su partido correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga EA Sports, en el Estadio El Sadar.

6. 7 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impuso por 2-1 con un doblete de Rodrygo en la final disputada en Sevilla. Osasuna empató con un golazo de Torró en la segunda parte, pero no pudo evitar la derrota.

7. 6 de may. de 2023 · El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2023 tras vencer a Osasuna por 2-1 en la final disputada este sábado en Sevilla. Supone la vigésima Copa para los madridistas y la...