1. Ayuda: Estás en la página de resultados del Getafe de la sección Fútbol/España. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Getafe, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. agosto. LALIGA EA SPORTS J1, Getafe Club de Fútbol SAD Fútbol Club Barcelona, Coliseum. LALIGA EA SPORTS · J1. Getafe CF. 0 - 0. FC Barcelona. Partido completado. LALIGA EA SPORTS J2, Girona Fútbol Club SAD Getafe Club de Fútbol SAD, Municipal de Montilivi. LALIGA EA SPORTS · J2.

3. El resultado de hoy deja al cuadro getafense en la 16ª plaza de la tabla de clasificación con 25 puntos, pendientes de lo que ocurra en los encuentros de Real Valladolid (24) y Valencia (23)...

4. 28 de ago. de 2023 · El Getafe se impone al Alavés con un penalti de Mayoral en el minuto 97. El partido fue muy igualado y el Alavés reclamó otro penalti al final.

5. 2 de ene. de 2024 · 40. 44. fueras de juego. 3. 4. penaltis lanzados. 0. disparos. 0. 11.

6. 20 de feb. de 2023 · Lato, Lino, Castillejo, Nico y Hugo Duro fueron los goleadores locales, mientras que Gastón Álvarez maquilló el resultado a doce minutos del final. as.com Publicado a las: 19:58 CET 20/02/2023 ...

7. 3 de may. de 2024 · Entra y consulta los últimos resultados del Getafe CF en the_undefined. Todas las noticias del Getafe CF en la web oficial de LALIGA.