1. 8 de dic. de 1996 · Esta es la estadística goleadora de Scott McTominay del equipo Manchester United. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

2. 2 de abr. de 2021 · Manchester United. 8.95M subscribers. Subscribed. 8.4K. 268K views 3 years ago. Two years on from his first goal for Manchester United, we look back every goal Scott McTominay has scored for...

3. McTominay marcaría su primer gol oficial el 2 de abril de 2019 en la derrota 2-1 de visitante frente al Wolverhampton Wanderers, gracias a una asistencia del centrocampista brasileño Fred. En septiembre de 2019 fue votado como Jugador del Mes del Manchester United, imponiendo en la votación a Daniel James y Mason Greenwood. [10]

4. 8 de dic. de 1996 · Scott McTominay, 27, Escocia Manchester United, desde 2017 Pivote Valor de mercado: 32,00 mill. € * 08/12/1996 en Lancaster, Inglaterra.

5. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Scott McTominay que juega en Manchester United FC, Scotland men's national team y Manchester United FC U23 para Premier League, Champions League y European Championship.

6. 12 de ago. de 1996 · 270 Minutos por gol. Scott McTominay ha marcado 7 goles en 32 partidos en lo que va de temporada de Premier League 2023/2024. 4 de los 7 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 3 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Scott McTominay cada 90 minutos son 0.33.

7. 7 de oct. de 2023 · Video oficial de Telemundo Deportes. El mediocampista escocés aprovecha una serie de rebotes y rescata a los “Red Devils”.Visita nuestra página web: https:/...