1. 11/10/13 - Colombia 3-3 Chile Full Highlights & All Goals South American Qualifiers ConmebolColombia Vs Chile 3-3 Full Match, Full Highlights, All Goals.Chil...

2. Después de 16 años Colombia se clasifica a un mundial tras empatar el partido que iba perdiendo 3 - 0 en el primer tiempo

3. 10 de nov. de 2013 · Colombia vs Chile 3-3 - Resumen - Eliminatorias Brasil 2014- 11/Octubre/2013. Gol Latinoamericano. 5.14K subscribers. Subscribed. 385. 330K views 10 years ago #Chile #Colombia. Colombia...

4. 10 de nov. de 2013 · Fecha: Viernes 11 de octubre de 2013. Inicio: 18:00 (UTC-3) Lugar: Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Ubicación: Barranquilla. Asistencia: 40388 espectadores controlados. Descanso: 0-3. Final: 3-3. Cuerpo arbitral del partido. Árbitro: Paulo César de Oliveira. Árbitro asistente 1: Altemir Hausmann. Árbitro asistente 2: Kleber Lúcio Gil.

5. 11 de oct. de 2013 · Colombia vs Chile En Vivo Eliminatorias Mundial Brasl 2014 Viernes 11 de Octubre del 2013. La selección de Colombia llega a este encuentro con 26 puntos, con un empate aseguran su lugar en el próximo Mundial Brasil 2014, llegarían sin presión al último partido que se disputará el próximo Martes contra Paraguay.

6. Disfruten del segundo tiempo completo de Colombia 3-3 Chile, el día que clasificamos al mundial de Brasil 2014.

7. Revive el partido completo Colombia vs. Chile de Matchday 16 de la World Cup Qualification de 2013 celebrado en Estadio Metropolitano (Barranquilla) en Footballia.