1. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Real Madrid en la temporada 2023-24. Sigue la actualidad del equipo blanco en ESPN DEPORTES y disfruta de la tabla de posiciones y el calendario completo.

2. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el Bernabéu y se va a Mánchester con la eliminatoria igualada. Vinicius marcó el gol del Madrid, mientras que De Bruyne descontó para el City.

3. 8 de may. de 2024 · El equipo blanco se impuso por 5-4 en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Sigue en directo el minuto a minuto, los goles, las estadísticas y las reacciones del partido de Champions hoy.

4. 9 de abr. de 2024 · El equipo blanco remontó un gol en contra y empató 3-3 con el City en el Bernabéu, en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Sigue en directo el resultado, los goles y las declaraciones de los protagonistas.

5. Toda la actualidad y la Última hora sobre el Real Madrid. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

6. 2 de abr. de 2023 · El equipo blanco se impuso con goles de Benzema (2), Rodrygo, Asensio, Camavinga y Valverde en el Bernabéu. El Valladolid sufrió la superioridad del Madrid y no pudo evitar la derrota.

7. 24 de may. de 2023 · 17:31 🔴 Real Madrid - Rayo Vallecano | Horario, alineaciones y dónde ver el partido de LaLiga, en directo: ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a una tarde de LaLiga entre semana en La Vanguardia!