1. Hace 4 días · El 1-0 llegó, de hecho, con un pase de Óscar Mingueza a la espalda de la defensa desde su propio campo. Jutglà, al primer toque, superó la salida del portero con una vaselina desde 20 metros.

2. Hace 5 días · Antes de los partidos de los internacionales célticos de la próxima semana, y del partido de la selección gallega de este viernes, un futbolista del Celta disputará esta tarde un partido internacional. Se trata de Óscar Mingueza, que representará a Catalunya en un amistoso ante Panamá, el mismo rival que tendrá la Irmandiña enfrente dentro de dos días.

5. Hace 5 días · A pesar de esta dificultad, Cataluña logró abrir el marcador en el minuto 11. Un pase largo de Óscar Mingueza fue aprovechado por Jutglà, quien, con una magnífica vaselina desde 20 metros, superó al portero panameño.

6. Hace 5 días · La presencia de Óscar Mingueza trabajando con el grupo ha sido la principal novedad en la vuelta a los entrenamientos del Celta de Vigo, que este martes empezó a preparar en la ciudad deportiva Afouteza el importante partido del próximo domingo contra el Valencia.

7. Hace 4 días · Cerrando el Top-3, aunque con los mismos 178 puntos que Óscar Mingueza (Celta), cuarto, encontramos a Eric Garcia, segundo de los tres ‘gironins’ de un Top-5 de mejores defensas que remata ...